Я уезжаю...

Я уезжаю и в мыслях я уже там...

Сегодня в новом доме я была и на второй этаж я поднялась, глазами хозяйки смотрела,
куда и как расставлю мебель ... Хозяин говорит:
- Из спальни, кровать большую я убрал, что будет здесь?
-Я детскую комнату из спальни сделаю; машинки, куколки, игрушки, библиотеку...
 А  вообще-то книги  можно в кабинет, и спать я буду тоже здесь.

Уютный домик не большой, продумано там все до мелочей...Хозяин у него мужчина золотой...
На территории  теплицу строит для меня.И я уж больше левый берег не люблю и убежать
 мечтаю поскорей.
И бабушку с собою заберем и для нее условия на много лучше там...
И всем там будет хорошо...
И там соседей нет, помойка только лишь моя...
И за забором  труба огромная дымит. И поезда идут туда-сюда...

Эй милый, посмотри в окно, я тут стою и поезд твой я взглядом провожу.


Рецензии
Надо было ни куда не уезжать и ни чего не строить.

Тамара Загорулько   14.02.2022 10:35     Заявить о нарушении