Не ищите любовь

       Не ищите любовь.

Не ищите любовь, её нет,
обойдите пешком белый свет.
Не найдёте любовь, не найдёте,
зря вы люди на свете живёте.
Не ищите любовь, её нет,
растворилась как дым сигарет.
Говорят, кто то очень давно,
однажды видел любовь в кино.
Что купила она звездолёт
и отправилась в дальний полёт.
Что поделать, с любви взятки гладки,
но разбилась она при посадке.
И теперь любовь не ищите,
на судьбу свою не ропщите.
Вот и полный настал беспредел,
в одиночестве жить - наш удел.
Я открою вам странный секрет,
не ищите любовь, её нет.


Рецензии
Нет! Сильный сердцем и душою,
Не мог подобного сказать.
Он не расстанется с мечтою
Любовь земную испытать.
И чувство он познать сумеет,
Его по жизни пронесёт,
Оно всегда его согреет,
И счастье он своё найдёт.

Пётр Шарафутдинов   08.06.2014 22:46     Заявить о нарушении