Что мне сказать тебе, любимый

Что  мне  сказать  тебе,  любимый,
Хочу  я  просто  пожелать,
Чтоб  был  довольным  и  счастливым,
Любил  дочурку,  жизнь  и  мать.

Чтоб  дом  твой  был  всегда  наполнен
Любовью, нежностью, теплом,
И  в  этом  доме  хороводом
Чтоб  детство  яркое  жило.


Рецензии