Нам не терпится!
Прямо сейчас,
В эту минуту
Иль через час…
Хочется чуда
В этот момент –
И здесь не причуда,
А эксперимент:
Что-то глобальное
Здесь происходит…
В мир идеальное
Что-то нисходит!
Льдины растают?
Уйдут холода?
Люди устанут
Грешить навсегда?
Вряд ли случится
Что-то так скоро –
Замкнуты лица…
Диспуты, споры!
Но хватит творить
Ожиданья тревожные,
Панику сеять,
Сомнения ложные…
Добрые лучше
Дела совершать,
В мире чудесном
Творить благодать!
Доброе слово,
Помощь, улыбка,
Солнышко снова
По небу улиткой…
Прожитый день,
Рядом близкие люди,
Радости сень –
Разве это не чудо?
Пение птиц…
И деревья в цвету,
Краски зарниц
Создают красоту…
Ты – Человек!
Ты – Великое Чудо!
Мир перемен
К нам идет прямым курсом!
Счастье твори,
Каждый миг свой цени –
Миром и светом
Наполни все дни.
Да, нам не терпится
В век золотой,
Он уже светится
Яркой мечтой!
Только творить-то
Его нам самим:
Божьим вердиктом!
И нами, людьми.
Свидетельство о публикации №114053010211