Мысли

Зачем мне ночь, в которой нет тебя.
Где сны тревожат, разрывая душу.
Зачем мне мир, в котором миг, всё зря.
И дождь придя, опять стучит по крыше.
Где столько мимолётных новостей…
Но от тебя давно погасли строчки.
Зачем мне то, что объяснить нельзя?
И сжавшись, я лежу одним комочком.
И растворяет тьма мои стихи….
В душе так нудно и протяжно воет ветер.
Как можно жить, с любовью так шутя?
И растоптать, всё важное на свете.
31.05.2014.г.


Рецензии