Сказки разные бывают...

Сказки разные бывают
Те - про веру, те - про выбор
Я хочу не для забавы
Свет нести (глубокий выдох)

Наша сказка - про ребенка
Перепишем то, что было
Впредь не ссоримся - так громко
Возвестил нам Шестикрылый

Я в жене души не чаю
Наша пара идеальна
Я других не замечаю
Я люблю. Да, я банален

01 мая 2014 г.

***

Двери наши открыты впредь для гостей
Мы гуляем во снах вдоль солнечных улиц
Воздух наполнен ароматом идей
На заре края солнца взглядом коснулись

01/05/2014


Рецензии