Россия - родина моя!

Леса, поля, луга и рощи…
Россия – родина моя!
Прекрасней нет тебя и проще,
Ты суть земного бытия.
В тебе одной не разуверюсь,
Не разлюблю – тебя одну.
Все остальное бред и ересь…
Так выпьем за мою страну!


Рецензии