Арррр!

Мы так близко
Ночь поёт.
Месяц низко
Пламя-лёд.
Рок по венам
Пульс к виску.
Рушим стены
Я кричу.
Мы безумны
Бас в живот.
Руки-тюрьмы
Пальцы жжёт.
Как? По запаху?
Не верю.
Может…Очень
Мы же звери.
Помнишь? Было
Помнишь…знаю.
В полночь эту
Улетаю.
Ты со мной?
Не нужно слов.
Полетели!
Ты готов?
Я ждала
И ты пришёл.
Взгляд, глаза,
Мои нашёл.
Кошка дикая,
Пантера
Я твоя
Шальная эра.
Разорвать?
А что потом?
Нужен больно,
Не фантом!
Поцелуй меня
Хо4уууууууу,
Тише…тише…
Я молчу.
Кровь и пот,
Энергий жар
Пальцы в рот
И мы – пожар.
Утро…жаль
Пора идти.
Нервы – сталь,
Побереги.
Я вернусь,
Ты знаешь…аррр
Тигр мой,
Мой леопАРРРд…


Рецензии
Действительно очень легко читается. Очень чувственно, ярко, сочно, но не переходя на пошлость. Здорово!

Ёсайщю Кадзияро   18.09.2014 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое:)

Ёлиса   18.09.2014 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.