По обрыву
По обрыву...
Мне б прийти к тебе тайком,
Быть бы живу.
Будем живы - не помрем,
Жизнь в усладу.
Сад цветущий - будет дом,
Как награда.
Как подарок во чести
Ты не мучай,
Душу грешную спасти-
Дивный случай.
Как по лезвию ножа,
По обрыву.
Рана на сердце свежа,
Быть бы живу.
И потянет в синеву,
В бесконечность.
Вижу в платье наяву,
В подвенечном.
Это сон иль это явь?
Ты явилась...
К нам пришел с тобой сентябрь,
Жизнь на милость.
По обрыву босиком,
Будут песни,
И любовь пришла тайком.
Что чудесней?
По обрыву босиком,
По обрыву...
С твоим сердцем в унисон
Бьется живо.
Свидетельство о публикации №114053010166
Жить бы нам под небом ясным.
Бегать босиком по обрывам.
Песни петь, рядом быть, ты мой милый
Валентина Побилец 23.10.2014 01:00 Заявить о нарушении
Руцинский Георгий Владимирович 28.10.2014 11:25 Заявить о нарушении