Жажда

Упёрся в череп мой сверхразум
Сорвать потребовал он крышку
Уорнер,представляет,Бразерс:
Блокбастер! - Плюшевый Лоботомишка!

Устал я..Что ж..Снимаю маску..
Ах! - Дружно выдохнут соседи..
Я расскажу соседям сказку
Соавтор будет Крюгер Фредди..

Возможно буду я не точен..
В глазах азарта мало блеска..
Когда найду я позвоночник
И вырву печень близко к тексту..

Твои и Нокиа чтоб звуки..
Хруст мясорубки слышу стильный..
Претерпевал не зря я муки
Когда звонил на твой мобильный..

А в остальном вполне я мирный
Ни разу я не хмурил брови..
Напиток пенный и имбирный..
А так хотелось выпить крови..


Рецензии