Дым тебя

Я поглощала остатками легких твой синий дым.
Я умирала, желая продлить непродленное снова.
Ты акценторно роняя слова, говорил.
Жестами делая грань разговорного слога.

Я понимала, что воздух отравлен насквозь.
Я едва видела в синем дыму твою бледную кожу.
Ты отстранялся, причинно держа нас поврозь.
Ты был уверен, что мы друг без друга можем.

После минута была только нам двоим.
Красному цвету меня и твоей синей коже.
И красный без мыслей упал в темно-синий дым.
Вмиг осознав, что отдельно уже не сможет.

Мимо мелькали тяжелые провода.
Лица счастливых, удачливых в жизни прохожих.
Ты - моя часть, моя жизнь и моя высота.
То, чем сквозь быстрое время я стану тоже.


Рецензии