Одно
всё ничего не значит.
опять ребёнок плачет,
ну что ему сказать?
не значат ничего
признания и слёзы,
слова, улыбки, позы
- всё, кроме одного.
но от всего вранья
одно на дно осело,
а в нём такая сила!
среди всего вранья.
31.08.2013
Свидетельство о публикации №114053010147