Желанный миг настал!
Сливаемся в Одно!
И проявленья счастья ждем, -
Ну где, скажи, оно?
Мы растворяемся в миру,
Вливаясь глубже, глубже,
Сопротивляемся добру,
Хотя оно так нужно!
Проходим из ошибок путь...
В сомнениях страдаем.
Порой не знаем жизни суть -
Где, что считать нам раем?...
Но вот желанный миг настал –
Пришло к нам осознанье,
Что словно лучиком ты стал,
И поглощаешь Знанья!...
Созвучны с жизнью все лучи –
Все яркие в окраске!
И счастья звонкого ключи
Звенят в единой связке...
Свидетельство о публикации №114053010144