Закачает...
Я удаляюсь в гробовой тиши.
С моим стопЫ продольно-поперечным
Дефектом- походняк "хоть свет туши".
Вразвалочку. Не потому что по фиг!
И плоскостопие винить уже не станем.
Пошла в расход шестая чашка кофе.
Здесь груз обид... Мы оба подустали.
Когда вагон нелепых обвинений
Нести тебе любимый назначает-
И приму-балерину, без сомнений
Тут, с идеальной ножкой, закачает.
Свидетельство о публикации №114053010111