Жить в моём сердце...

Жить  в  моём  сердце  даётся  немногим,
На  руки  выдан  счастливый  билет,
Чтобы  проплыть  по  пучинам  глубоким,
В  море  остаться  на  сто  тысяч  лет…

Жить  в  моём  сердце  порой  интересно,
Книгу  листая, как  сказку  из  чувств
И  находить  всё  добро  повсеместно,
В  каждом  дыханье  волшебных  искусств…

Жить  в  моём  сердце  даётся  однажды,
Ценный, единый  и  солнечный  шанс,
В  строчках   моих  ввысь  спешат  дилижансы,
Светлое  чудо   чарующих  глаз…

Жить  в  моём  сердце  позволено  свыше,
Божеской, верной  и  крепкой  рукой,
Ангелы  счастья  гуляют  по  крыше,
Манят  летать  под   весенней  зарёй…

Жить  в  моём  сердце, как  луч, лотерея,
Бережный  выбор  сакральных   идей,
Неба, земли  золотая  затея,
Нежная  скрипка  всех   лунных  ночей…

Жить  в  моём  сердце  даётся  немногим,
Избранным  людям  и  верным  друзьям,
Буду  учителем  мудрым, не  строгим,
Всех  проведу  по  лиричным  морям…

В  пламенных  строчках  дарю  свои  чувства,
Дивную  сказку, большую  любовь,
Лишь  улыбнусь, если  плохо  и  грустно,
Чтобы  вернуться  к  вам  солнышком   вновь…

Всех  обогрею  теплом  и  душою,
В  сердце  моём  хватит  места  для  всех,
Я  родилась  под  волшебной  звездою,
Радовать  вас,  вот  мой  главный  успех…


Рецензии
У Вас замечательное творчество.
Только не всегда понимаю ЛГ какого рода...
Но все очень и очень нравится.
Спасибо ВАМ!

Солнце Моё   13.06.2014 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!! А ЛГ-Солнце!!!)))

Светлана Аль-Хальди   13.06.2014 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.