Жизни радостный поток!
Я Надеждою своей,
И Любовью проявляю
То, что мне всего родней!
Я под колокол Удачи
Нарисую Белый Свет,
Ведь не может быть иначе –
Чистым должен быть Рассвет!
Я раскрашу акварелью
Жизни Радостный Поток,
Чтобы холить и лелеять
Каждый радужный цветок!
И роскошное Творенье
Станет радовать людей
В благодати Вдохновенья
Ярким творчеством идей!
Сколько Жизни, сколько Веры
Обретает мой узор,
Счастье я на всех примерю
И увижу… Бога взор.
Свидетельство о публикации №114053010064