О малой Родине

Полёт души с любовью связан,
И человек лишь ей обязан,
За те прекрасные мгновенья,
В час их святого вознесенья.

Мы чтим всегда то место свято,
Где родились на свет когда-то,
Где сделав первые шаги
Любовь к земле той обрели.

Земля та Родиной зовётся,
И наше сердце страстно бьётся,
При каждой встрече в жизни с ней,
Мы просто счастливы, бодрей.

А пред очами, как с пучины,
Прошедшей жизни все картины,
Плывут как будто невзначай,
Дивись, смотри и вспоминай.

И нет для нас всего дороже,
Ну, подтверди же правду Боже,
Что нет на свете всех милей,
Той малой Родины моей.

                17.12.2010г.


Рецензии