Я горела тобою напрасно

У меня идет кругом моя голова
Все сплелось в переплет недосказанных слов
И не знаю права, не права,
Только снова ко мне ты приходишь из снов
Стон мой глупый, ревнивый и страстный
Не услышишь ты никогда
Я горела тобою напрасно,
Я тебя напрасно ждала...


Рецензии
Душевно!!!!!!!
Видны чувства, и это не придумано просто так...

Кирилл Соцкий   22.05.2020 12:32     Заявить о нарушении