***

как бы мне не сойти с ума,
не сегодня, не послезавтра.
я сама. все смогу сама.
но едва ли похоже на правду.
вечерами иду на дно.
остро нужен мне,остро нужен,
остается теперь одно,
закричать, но мой голос простужен.


Рецензии