До цели дойти...
Но миру Принесшие Свет
Делились с толпою сердец своих пылом,
«Распни!..» принимая в ответ.
Не сетуй, что жизнь отягчается яро
И терниев много в пути!
Удары судьбы – не «небесная кара»,
Но стимул до цели дойти!
Творцы равновесия духа – удары,
Кующие мощи броню,
В борьбе позволяют расстаться со старым,
Предав его сердца огню…
03.04.07.
Свидетельство о публикации №114053010002