Ответ

Получив отрицательный ответ -
В глазах непроглядная темнота,
И души больше нет,
Осталась лишь пустота.

Пустота.Пустота - это я
Всё потеряно,всё утрачено.Нет -
Ничего уже нет - дружба,любовь,семья -
Всё потерял, но зато получил ответ.

На ответы открылась охота.
И в слепую прожив 300 лет,
Не понятно, мне ждать до Второго Прихода
Или к вискам пистолет...


Рецензии