Ветер игривый
Кудри ласкал, девочке этой…
Тихо шептал, на ушко игриво…
Юная дева, как ты красива!
Девушка томно, глаза закатила…
К ветру прильнула, осторожность забыла…
Вот ветерок, расшалился совсем…
Он то-ведь знает, приятен он всем…
Девушка в страсти, губы раскрыла…
Будто в тумане, все это было…
Глазки открыла, тихо вокруг…
Где же ты Ветер, милый мой друг?
****
Свидетельство о публикации №114052909918