Я весела безмерно и свободна

Я весела безмерно и свободна
Мне всё равно где ты и что с тобой
Но иногда взглянув в лицо не вольно
Мне хочется стереть портрет красивый твой
Стереть дыханием в окне твой лик
Нарисовав ладонью тишину
Запомнить музыку любви и миг
В котором рисовала я мечту
Мечту прекраснее которой  нет
И за неё тебя благодарю
И знаю это был лишь бред
Я лишь во сне тебя люблю
Все глупости я позабыть готова
Но где взять силы разлюбить тебя
Как разорвать круг обожания немого
Молчать в душе от боли умирая и крича


Рецензии