Надежда умерла

Мне 300 лет. Из них надеялся я сто.
Слепая глупая надежда так ни к чему  не привела,
Я больше не надеюсь ни на что.
Надежда умерла.

Завидев в небе вольного орла,
Летевшего в далекие края,
Я понял, что надежда умерла.
Скоро умру и Я.


Рецензии