о деторождении

(шутливое)


... ничего особенного, вроде, -
позабыл о продолженье рода,

тёща застращала участковым, -
ежли, ты для жизни бестолковый,

наш сосед, нехиленький, - Никола,
он сгибает бантиком подковы

он мою Наташку приголубит,
он – сумеет, он её – полюбит!

ты чего же, боров холощёный !?,
аль ты на воде, на каше пшённой,

я-то знаю все твои утехи!
ты зачем с Маруськой? – ради смеха?

а зачем тебе сухая Юлька
*глазопялка! дутая фитюлька?

что нашёл, чего в Наташке нету?
сиволапый, - не дождусь ответа...

вот что! не хочу остаться с носом,
ежели не понесёт дочурка, -
натаскаю за вихры придурка!
управляйся! есть еще вопросы?

29.05.14

*глазопялка – любопытная (нар.)


Рецензии
Деторождение - процесс серьёзный, его нельзя оставлять без присмотра и руководства. Спасибо, Николай!

Анатолий Белов 2   29.05.2014 22:37     Заявить о нарушении
... оставишь тут! накостыляют и быстро всё выправишь...:)
С улыбкой.

Николай Сыромятников   29.05.2014 22:48   Заявить о нарушении