Неболейное

Ясень крепнет, ветер дует,
дует ветер неспроста.
Я сегодня наколдую,
чтобы твой недуг отстал.
Чтобы он сошелся в точку,
превратился в трын -траву.
Я его сегодня ночью
волчьей пастью разорву.
Разбросаю по опушке,
налетайте,  вороньё!
Ты же просто верь и слушай,
наполняйся до краёв
Свежей кровью, сильным духом,
соком ночи и луны,
Ворожбой моей, любовью ...
И... Бежим скорее в сны.
Там - танцующие цапли,
миллион других красот.
Там ты будешь пить по капле
с губ моих вишнёвый сок .
Там тебе уже не страшно!
Ты все можешь сам, родной!
Все болезни перепашем,
перемелем по одной.
А потом шепну на ушко
тихо-тихо: Раз! Два! Три!
Утро... Солнце на подушке.
Выздоравливай, смотри!))


Рецензии
Заяц скачет по подушке -
не ушастый - Солнца Сын -
улыбается, сияет -
все здоровы - посмотри!

Лариса Часовская   30.05.2014 15:15     Заявить о нарушении
Привет, родная моя Ларушка)))
"Не ушастый-Солнца сын"- просто супер))
Обнимаю крепко, патамушта рада очень) И улыбаюсь))))

Анна Ромашкина   31.05.2014 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.