Судьбу свою переиграю

Проходят дни, за ними годы
Зимой наступят холода
Сижу в квартире, как в неволе
Сижу, и молча,  жду тебя

Кого я жду? сама не знаю
Не существует ведь тебя
Вновь одиночество пугает
Опять одна? Опять одна!

Но не ропщу,  и не страдаю
В подушку слезы не роняю
Судьбу свою переиграю
На всё сама найду ответ

Коль суждено по жизни этой
Пройти мне с парой не одной
Благодарю за это небо
А если нет, тоску долой


Рецензии