ночь, тишина, полнолуние

ночь, полнолуние, тишина
Она идет по пустынным улицам одна.
тишина, полнолуние, ночь,
ей холодно но я уже ничем не могу помочь.
ночь, тишина, полнолуние.
пытаюсь понять - в кровати или в гробу ли я?
ночь, полнолуние, тишина,
а меня мучат вопросы - где она? с кем она?
тишина, полнолуние, ночь,
глупые мысли - прочь!


Рецензии