Родинка
За волосы? - Такие ведь у многих,
И глаз таких зеленых - миллион,
И в сотни раз стройней бывают ноги,
Не делаю французский маникюр,
Не подвожу глаза кошачьей стрелкой...
Но говоришь мне тихо: "Mon amour", -
И родинку целуешь под коленкой.
Да разве только в родинках секрет?
Бывают и пикантнее детали!
"Милей тебя мне, родненькая, нет", -
Ответишь ты, исполненный печали...
2011 г.
Свидетельство о публикации №114052909818