Вспять

Скользит во мне всё вспять,
 я возвращаю время.
Мне лестно вновь всё повторять,
Прочь убегая голову сломя.

Я жажду возвращаться вновь и вновь,
В прошедшие уже мгновенья.
Во времена,  где закипала кровь
И обжигало сердце пламенея.


Рецензии