Жаль...
Кто выставляет чувства напоказ.
Я лишь за тех пойду и на распятье,
Кто Спасом был мне в жизни хоть бы раз.
Жаль, в этом мире не все верят в счастье,
Поскольку счастья напрочь сам лишен.
Да если б это было в моей власти,
Им всяк живущий был бы награжден.
Жаль, в этом мире торг ведут с любовью,
На святости имея чистоган.
Я за свой тезис распишусь и кровью:
Лишь в жизнь влюбленный будет в мир сей зван!
Из книги "Мелодiя серця" 2008 год
Свидетельство о публикации №114052909792