Слово

Слезы - больные раны сердец,
скрытые сверху плотью,
новый мой друг сегодня убит
выстрелом из винтовки.

Не дрогнул ствол в девичьей руке,
женское сердце твердо.
И та, что должна приносить в мир жизнь,
забрала её спокойно.

Я клятв не даю, веру храня,
к чему раздражать зря воздух,
но эту суку без сердца найду
и выполню то, что должен.


Рецензии