Аморфный кристалл
Но аморфный кристалл судьбы не может здесь дольше быть.
Оставшийся снова на дне, ожидаю я вновь перемен.
Убитый своим существом, я вновь поднимаюсь с колен.
Лежу я у алтаря, на котором огонь горит.
За ним вновь стоит человек, который нам благотворит.
Это мой лишь огонь и только моя агония.
При смерти моей других убивает молния.
Израненный коршун принимает остатки свободы,
А тот, кто убил его, не оставил совсем колоды.
Теперь не осталось света, который светил бы мне,
И те, что остались тут, распластались по этой стене.
Он утонет опять в том мире, который убил его,
А тот, кто остался здесь, не получит совсем ничего.
Поднимется ветер снова, а пламя всю жизнь породит.
Но из детищ никто не сгрызет сей жизни не мягкий гранит.
Свидетельство о публикации №114052909753