Необычное счастье

Я не могла называться твоей судьбой,
Скорее всего это осталось уже позади,
Но что-то так сильно связало меня с тобой,
Что-то невидимое, прямо изнутри.
Завязано петлями крепкими на руках,
Спускаясь алою лентой по нашим запястьям,
Из еле слышных букв на наших губах,
Я собираю слово совсем обычное - "счастье ".
Я отдам тебе его без остатка навечно,
Чтоб оно спасло , если будет трудно,
Пустоту, чтоб заполнило безупречно,
Если будет казаться вокруг все безлюдным.
Опускаясь на плечи твои невесомым движеньем,
Сквозь сто тысяч дорог ты почувствуешь кожей,
Где дыханье твоё прерывает время,
Так горит мое сердце, и покроются дрожью
Мои руки, что с нежностью обнимали
Твою спину, пальцами по лопаткам,
Словно душу свободную вновь выпускали,
Притворившись, что мы вновь играем в прятки.
А любовь - не судьба, это предназначенье,
Нас связала лентой своей атласной,
Где дышала она, подарив нам спасенье,
Зарождалось совсем необычное счастье.


Рецензии