Красивая любовь

Прошу тебя красивая любовь,не оставляй меня не уходи,счастливым стал с тобою лишь я вновь,меня ты прелесть только подожди.Ты ж знаешь что душою я красивый,лишь голову покрыла седина,я для тебя один в душе любимый,и для меня лишь ты сейчас одна. Тебе я верю больше ни кому,ты милая лишь только для меня,поверь и ты мне я тебя пойму,отдам тебе я нежная себя.Влюбился я родная лишь в тебя,и знаю что любим тобою тоже,стихи пишу тебе тебя любя,ведь мы с тобою всё же так похожи.Ты словно цвет красивая всегда,тебя одну в душе лелею и храню,и никогда ты слышишь ни когда,тебя любовь моя не разлюблю.


Рецензии