Не погуби мою улыбку

НЕ ПОГУБИ МОЮ УЛЫБКУ.
НЕ ПРИБАВЛЯЙ ЛИЦУ МОРЩИНЫ.
НЕ ДЕЛАЙ ГОРЬКУЮ ОШИБКУ.
НАМ НЕ НУЖНЫ ДЛЯ ССОР ПРИЧИНЫ.
ЛЮБОВЬ РАЗРУШИТЬ ПРОСТО ОЧЕНЬ
ОНА ХРУПКА СРЕДИ ЦИНИЗМА.
ПОМЕРКНУТ СРАЗУ ДНИ И НОЧИ
К ЧЕМУ СТРАДАТЬ ОТ УКОРИЗНЫ?
ПУСТЬ ОБЕРНЁТСЯ ОКЕАНОМ
БЕЗБРЕЖНЫМ СТРАСТНАЯ ПУЧИНА.
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ИСКУСНО СТАНУ,
НЕПОСТИЖИМЫЙ МОЙ МУЖЧИНА.


Рецензии