Правда
Как будто это самое важное, драгоценное
Что только случилось с тобой однажды
Добываешь меня как полезное ископаемое
Снося все верхние насаждения
И буря до самого основания
Разрывая мою целостность
И извлекая по капле нечто
На первый взгляд чертовски важное
Не лучше ль оставить все по-прежнему
Не насиловать, не делать в живом дырки
А правду свою получать дозировано
Как пилюли по утрам в лечебке
Свидетельство о публикации №114052909707