Она воин

Снова на город опускается ночь
И падает на крыши дождь
Она прыгает по крышам
Убивая тех,
Кто встанет на ее пути
Выпивая их кровь
За один миг,
Что они падали за несколько минут,
К ее ногам,
Но больше не вставали
Она как прекрасная сказка
Красивая девушка
С черными волосами
И разноцветными глазами
Она вампир и волк
Она станет твоим кошмаров
Если обидишь ее.
Она убьет тебя не задумываясь,
И не моргнув глазом
Ведь она воин
Она училась убивать с рождения
Пряча и скрывая все свои чувства
Убирая все свои эмоции под замок
Чтоб не было жалости
Не было сожаления.
Она стала монстром
Который наводит ужас
На тех кто ее разозлит
Она утопит город в крови
Ведь ей хочется крови
Ее жажда сильна,
А она неуязвима.
Ее невозможно убить
Для нее нет преград
Ей ничего не страшно
Она ничего не боится
Ее любимое время-ночь
Она выходит на охоту
Ее никто не видит
Ведь она становится волчицей в ночи
Никто не услышит
Как она приближается.
Она убьет всех
Кого встретит
Ей никого не жалко
Ведь она отключила чувства,
И не вернет их назад
Пока сама не захочет
Ей так проще
Не чувствовать ничего
Ни боли, ни тоски, ни жалости.
Она неуязвима
Она воин
Машина для убийств
Ты не запомнишь ее лица
Не запомнишь цвета ее глаз
Ведь ты мгновенно умрешь
Не почувствовав боли
Она разрубит тебя быстро
Наслаждаясь болью и страхом
В твоих глазах,
А может убивать медленно
Ты будешь кричать от боли
Будешь просить,
Чтобы она остановилась,
Но этого не будет.
Она закончит начатое
Наслаждаясь агонией,
А потом подожгет твое тело,
И исчезнет с рассветом
Будто ее и не было.
Нет, ей не нужен отдых
Она просто дождется ночи
Чтобы начать заново охоту
В новом месте, и в новом городе
Ее никто не сможет поймать,
А те кто попытаются умрут
Даже не начав поиски
Ведь она знает каждый шаг твой,
И никогда не проигрывает.
Она вампирша,
Она волчица,
Она воин,
И она никогда не сдается,
Никогда не останавливается,
Чтобы не случилось.


Рецензии