Я просто прошепчу ему Люблю!
Святые и банальные три слова
И расскажу,как ночью я не сплю,
Что целый мир отдать тебе готова.
Что не хватает твоего тепла,
Прикосновенья рук и стука двери
И,что хранят твой образ зеркала,
И,что душа не разучилась верить.
Я расскажу,как трудно по утрам
На стуле видеть смятую рубашку
И тяжело дышать по вечерам,
Хоть окна все открыты нараспашку.
Как каждую минуточку считать,
Что наконец вот-вот случится чудо -
Смогу тебя я трепетно обнять,
Что по ночам твоею снова буду.
Что в целом свете нет тебя дороже...
"Отдай его!": - Я Господа молю.
Верни мне его милостию Божьей!
Я просто прошепчу ему: ЛЮБЛЮ!!!
29.05.14. (21:10)
Свидетельство о публикации №114052909702