Старая привычка

Так хочется закрыть глаза, не слышать
Свиста пуль в ночи...
Проснуться утром, на рассвете,
А лучший друг молчит...

Не от того что был застрелян,
Нет, просто спит еще пока.
А... все равно уж сон потерян,
Сварить-бы надо кофейка.

А говорят - к хорошему легко привыкнуть...
Врут. Плохое тоже не в нове.
Уж сколько лет прошло, но...
Не забыть привычку старую к войне...


Рецензии