Веришь?

Ты веришь мне? Веришь?
Зачем говоришь о чем-то
Почти уже позабытом
Оставленном на столе
Или в серванте закрытом
Поруганном, преданном 
Отрезанном и убитом

Ты веришь мне? Мне
Которому ты говорила
Что вместе нам суждено
Не важно кто сколько
И где с кем что было
Держащему за руку
Когда особенно ныло

Даже если не веришь
Лучше солги, обнадежь
Будь милосердна
А после оденься
И тихонько уйди
Как будто только начало
И все у нас впереди


Рецензии