Никому тебя я не отдам

Я с тобой узнала это счастье.
Как душа от радости поет.
Прочь ушли печали и ненастья.
И любовь во мне теперь живет.

Ты всегда стоишь перед глазами.
Снишься темной ночью мне во сне.
Рассыпаясь по утру цветами,
Светом отражаешься во мне.

Я летаю где-то в поднебесье.
И стремлюсь всегда к твоим словам.
Ты живешь во мне, бытуешь песней.
Никому тебя я не отдам.


Рецензии