мечты

Я сидел и пил зеленый чай вместо пуэра
Мне нужно не спать – вот моя проблема
Загоняюсь как всегда своим бредом
В первый раз представил себя старым дедом

Мск. Неделя. Бессонные ночи
Приехал. Экзамены. Зачеты. Сессия в общем
Поговорка про межсессионный сезон оказалась правдой
Только жалеть остается, что школьником был уже когда-то

Продолжаю вспоминать, как кутил 3 ночи напролет
Снова с кем-то целовался – вот ведь идиот
Проснулся. На подходе стражи закона
Что поделать? Побежал к метро вагонам

Благо метро было через дорогу
Странно, где-то мне пробили ногу
Дохромал до дома, там чай зеленый, не пуэр
Вдруг звонок, за дверью стоит какой-то хер

Оказалось, что этого его девчонка, с которой я сосался
Открыл дверь – сломанный нос, вот это я облажался
Я просыпаюсь в луже собственной крови
Чай остыл. Черт, еще и шрам над бровью

Классные приключения, бухайте ребята
На учебу забейте, лучше быть солдатом
Вас сломают и дадут лопату убирать говно
Ну, вас же не касается, вам ведь все равно


Рецензии