Let It Be Me. Everly Brothers song
The most popular version of "Let It Be Me" was released in 1960 by The Everly Brothers.
Благославляю день, когда тебя нашел
Хочу остаться рядом я с тобой,
Прошу тебя, - ты это мне позволь
Ты от кого-то это небо не бери
Должна цепляться за кого-то если ты
Пусть будем это мы
Когда встречаем мы любовь, то в этом вновь
Ищу я совершенную любовь,
И чем была бы моя жизнь тогда, - скажи
Без твоей нежной и спасающей любви
Ты в одиночестве меня не оставляй
Скажи, что любишь только лишь меня,
И что ты этому позволишь для меня
Происходить всегда
http://www.youtube.com/watch?v=E7hRoWsTKjY
Свидетельство о публикации №114052909663