Гиппо...

Там били там-тамы...
Тут били там-тамы...
Там гиппопотамы!
Тут гиппопотамы!
Они вылезают
Стадами из Нила!
Они приближаются
С фронта и с тыла!
Они и оттуда идут
И отсюда!
Они там и тут!
И возможно Повсюду!
Спасайтесь!Спасайтесь!
Кричал я всё тише...
По мере сниженья
Влиянья гашиша...

:-)ЮМА


Рецензии