Всё потому

Всё потому, что слишком одинаковые.
От сердца к сердцу вверх тянулись нити.
Нет, не молчали! Лишь порой устало плакали.
Слезами боль разлуки всё пытались смыть.

Всё потому, что слишком несвободные.
Душа к душе, губами в губы зацепились.
Нет, не бежали! А сбегали в мимолётное.
Грести не выгребали, лишь устало плыли.

Всё потому, что слишком обречённые.
Глаза в глаза не получалось ни на йоту.
Кому то не забыть теперь глаза зелёные.
Кому то стал совсем родным забывший "Кто то"...


Рецензии