Первая любовь

Ты не представляешь просто, милый,
Как я люблю тебя давно.
Как я смотрела вслед подолгу,
Пока ты просто шел домой.

А я любила и страдала,
Не знала просто я тогда,
Что ты мне в спину улыбался,
И думал робко: "Не моя".

А я не знала и молчала,
Не зная как тебе сказать,
Я думала, тебе чужая,
А оказалось все не так.

И вот на озере однажды,
Остались вместе мы с тобой,
И дней счастливей просто нету,
Я ведь летала над землей.

И вот наш первый поцелуй,
И я от счастья умирала,
Хочу всегда я быть с тобой,
А без тебя, увы, скучаю...

П.с. Писала по просьбе подруги


Рецензии