Воспоминания

Наполню я бокал вином,
Присяду у камина.
И вспомнится мне о былом,
О тех кого любила.

Я вспомню мамины глаза
И нежность её рук,
И детства зазвенит струна,
Всё оживив вокруг.

Я вспомню первую любовь
И трепет ожидания,
Когда обнимет он меня
И с губ слетит признание.

Подруга вспомнится моя,
Которой уже нет.
Она мелькнула, как звезда,
Ушедшая в рассвет...

Я вспомню многих на пути,
Кто руку протянул.
Кто мне себя помог найти,
Ни в чем не обманул.

Пригублю я бокал вина
И мысленно скажу:
За то, что в жизни обрела,
Я вас благодарю...

(Картинка из интернета)


Рецензии