***

Жить я больше
Не хочу...
Высох весь Мой
Жизни сад...
Ныньче
Смерти-палачу
Я наверно
Был бы рад...
Впрочем,
Что же палачу?
Избавителю
От мук!
Значит-
Доброму врачу...
Что прогонит
Жизнь-недуг...

ЮМА


Рецензии