Сирень

А за окном цветет сирень
Быть может, это мой последний день,
Наверное, не в первый раз
Мне скажут, что мой взгляд погас.
Мне абсолютно всё равно,
Я думаю, уже давно.
И Я давно потерял веру,
И потерял Я чувство меры,
И ничего Я не нашел,
Зачем же Я сюда пришел?
А за окном цветет сирень
Быть может это мой последний день
И может быть, в последный раз
Выходит в море жизни мой баркас
А может мне еще пожить?
Не знаю,может быть...


Рецензии